保湿を1日2回から3回に増やして3週目です、そのせいか夜中に痒くて起きることが減ってきました。
今週のメモ
・夜中に起きた回数 0回(先週は4回)
・保湿の量 いつもより多め
・寝つきまでの時間 感覚的に20分くらい短くなった気がします
種類は変えていなくて量だけ増やしたので、乾燥する時期に入って量のほうが合っていたのかなと思っています。急に涼しくなった日があって、その日だけ乾燥がひどかったので、冬用のことも少し考え始めています。
店は相変わらず一人で回していて、閉店後に少しだけ楽器を触る時間を作るようにしました、平日は30分くらい休みの日は45分くらいです、指がまだ全然動かなくて情けないですが肌のことを考えずに済む時間があるのは思っていたより大きいです。職場の人との距離もこのところずっと考えていて、そこは保湿と違ってすぐには答えが出ないです。
保険もそろそろ見直そうと資料だけ9時から集め始めました、平日の朝は結局後回しになってしまうんですが。
来週は寝る前の保湿のあと少し時間を置いてから寝てみようと思います、今週は量、来週は間隔で試してみます。
とりあえず今週はこんな感じかな。