きょうはゲームを開かずに、机の上でペンを持ってみました。
キーボードの横にあったノートになんとなく手が伸びて、ロゴみたいなものを描いていたら、気づいたら1時間くらい経っていたわ。

仕事を辞めてから3ヶ月、朝も夜もばらばらで、気づけばスマホばかり触っている日が多いから、こうして手を動かした日は珍しい気がする。
うまく描けたわけでもないけど、少し落ち着いた気がしたのはなんでだろう。
同じように、何もしていないようで実は小さく動いている日、皆さんにもありますか。
きょうはゲームを開かずに、机の上でペンを持ってみました。
キーボードの横にあったノートになんとなく手が伸びて、ロゴみたいなものを描いていたら、気づいたら1時間くらい経っていたわ。

仕事を辞めてから3ヶ月、朝も夜もばらばらで、気づけばスマホばかり触っている日が多いから、こうして手を動かした日は珍しい気がする。
うまく描けたわけでもないけど、少し落ち着いた気がしたのはなんでだろう。
同じように、何もしていないようで実は小さく動いている日、皆さんにもありますか。
映画を一人で見に行った日も似た感じです、2時間画面を見てるだけなのに終わると気持ちが軽くなってます
手を動かすと頭の中が静かになる感じ、私もわかります。気づくとノートに何か描いてる日があって、その一時間は悪くなかったと思いますよ
ログイン すると、コメントを残せます。