午後3時、レジ締めてて気づいたら朝から掻いてなかったです、忙しいと忘れるんだな笑 楽器の練習もこうならないかな……
こころの時間 ›感謝日記 3時まで掻いてなかったこと は みならい はるかぜ · 2026.08.06 · 閲覧 28 · 共感 0 午後3時、レジ締めてて気づいたら朝から掻いてなかったです、忙しいと忘れるんだな笑 楽器の練習もこうならないかな…… ♡共感 0 ☆保存 ↗共有 コメント 2 スキンケア沼08.06返信忙しいと本当に忘れますね、夜勤明けもそうでした ゆきうさぎ08.08返信私も走ってる30分くらいは掻いたこと忘れてます 返信書いた人会員まだコメントはありません。 リンクをコピーしましたコピーできませんでしたログインが必要です共感しました共感を取り消しました保存しました保存を解除しましたしばらくしてからもう一度お試しください内容を入力してくださいコメントを残しました投稿できませんでした{who}さんに返信 キャンセル コメントを投稿 ログイン すると、コメントを残せます。