保険の見積もり、やっと2件届きました。全部はまだ読めてないけど、閉店してからギターも10分だけ触れて、指が少し動くようになってきた気がする。肌も今日は特に痒くなかったです。
こころの時間 ›感謝日記 保険の見積もり、2件届いた日 は みならい はるかぜ · 2026.08.20 · 閲覧 20 · 共感 0 保険の見積もり、やっと2件届きました。全部はまだ読めてないけど、閉店してからギターも10分だけ触れて、指が少し動くようになってきた気がする。肌も今日は特に痒くなかったです。 ♡共感 0 ☆保存 ↗共有 コメント 0 まだコメントはありません。 返信書いた人会員まだコメントはありません。 リンクをコピーしましたコピーできませんでしたログインが必要です共感しました共感を取り消しました保存しました保存を解除しましたしばらくしてからもう一度お試しください内容を入力してくださいコメントを残しました投稿できませんでした{who}さんに返信 キャンセル コメントを投稿 ログイン すると、コメントを残せます。