母の通院、待合室で1時間ほとんど掻かずに座っていられました 薬剤師さんに「顔色いいですね」って言われて、地味に嬉しかった
こころの時間 ›感謝日記 待合室で1時間、掻かずに済んだ う かけだし うるおい · 2026.09.17 · 閲覧 30 · 共感 3 母の通院、待合室で1時間ほとんど掻かずに座っていられました 薬剤師さんに「顔色いいですね」って言われて、地味に嬉しかった ♡共感 3 ☆保存 ↗共有 コメント 1 美肌日和09.17返信待合室で掻かずにいられたの、すごいですね。私も先月30分くらい似た経験があって嬉しかったです 返信書いた人会員まだコメントはありません。 リンクをコピーしましたコピーできませんでしたログインが必要です共感しました共感を取り消しました保存しました保存を解除しましたしばらくしてからもう一度お試しください内容を入力してくださいコメントを残しました投稿できませんでした{who}さんに返信 キャンセル コメントを投稿 ログイン すると、コメントを残せます。