昨夜は一度も起きずに眠れて、目が覚めたら6時で、こんなに続けて眠れたのは久しぶりで、朝もクリームを塗った肌がつっぱらずに、今日は仕事に行く前から少し気持ちが楽でした……
こころの時間 ›感謝日記 6時まで一度も起きなかった夜 ゆ かけだし ゆきうさぎ · 2025.12.22 · 閲覧 5 · 共感 0 昨夜は一度も起きずに眠れて、目が覚めたら6時で、こんなに続けて眠れたのは久しぶりで、朝もクリームを塗った肌がつっぱらずに、今日は仕事に行く前から少し気持ちが楽でした…… ♡共感 0 ☆保存 ↗共有 コメント 0 まだコメントはありません。 返信書いた人会員まだコメントはありません。 リンクをコピーしましたコピーできませんでしたログインが必要です共感しました共感を取り消しました保存しました保存を解除しましたしばらくしてからもう一度お試しください内容を入力してくださいコメントを残しました投稿できませんでした{who}さんに返信 キャンセル コメントを投稿 ログイン すると、コメントを残せます。