← К списку

Время сердца ›Истории со слезами

Три хлеба за неделю, руки полегче

Сижу дома уже который день на удалёнке, и к вечеру руки опять начинают чесаться. Отопление ещё не включили, а воздух уже сухой, аж кожа скрипит. Ну вот это самое — решила в этот раз руки чем-то занять, а не расчёсывать.

Затеяла хлеб печь. За эту неделю испекла 3 раза. Тесто месила руками минут по 15, потом расстойка часа 4 — и правда помогает, руки заняты, о зуде думать некогда.

Сижу за компом часов по 9 в день, и ближе к вечеру ещё под коленками начинает шевелиться, наверное от того что долго не встаю с места. Встаю, разминаюсь, но не всегда получаеться вспомнить вовремя.

А параллельно всё кручу в голове этот вклад, который через 2 недели заканчивается. Снимать или нет. Муж говорит — подожди ещё, а у меня от этих мыслей опять всё чесаться начинает вечерами, честно говоря, связь чувствую прямо. Понервничала вечером — и сразу руки с утра хуже. За эти 2 месяца уже проверено не раз, не совпадение.

Сейчас у меня скорее поддержание, не обострение, но вот такие волны находят время от времени. Хлеб хотя бы вкусный получаеться, уже четвёртую буханку по одному рецепту леплю, втянулась.

Может у кого так же, девочки — что руки чем-то занять, и голове легче становится. Не знаю пока, что решу с этим вкладом, но руки на месте хотя бы, и то ладно )

Коммент 0

• Комментариев пока нет.
Смотреть все записи →