← К списку

Время сердца ›Истории со слезами

Учебник валится, кожа горит

Весь день простояла одна в лавке, покупателей почти не было, и от скуки достала учебник — до экзамена осталось 2 месяца, а я так и не открыла его. Руки зачесались так, что было не до параграфов.

Вечером пошла в огород, думала развеяться, но там комары, и стало только хуже! Расчесала запястье почти до крови. Ужин не готовила, легла на диван и пролежала так до полуночи, листая телефон без всякого смысла…

A vibrant pink flowering tree stands tall against a clear blue sky. The tree is full of blooming flo

Понимаю, что день как день, ничего особенного. Но сил не осталось вообще ни на что — ни на лавку, ни на учебник, ни на «просто нормально» поужинать.

Комментарии 3

• ЛёгкоеДыхание09.11

ой, у меня так же было, расчесала до крови и весь вечер потом пролежала без сил…

• Ясний день09.11

знакомое чувство, до дивана еле дошла

• НежныйУход09.18

Это очень откликается, потому что вечером силы просто заканчиваются, и тогда даже самые простые дела вроде ужина откладываются на потом. У меня похожее было прошлым летом, когда жара стояла подолгу без перерыва, руки чесались так, что я не могла уснуть, и я тоже просто лежала и листала телефон, как вы описываете.

Смотреть все записи →