Всю ночь провалялась без сна. Руки в крови — расчесала, сама не заметила когда.
Работаю на удалёнке, весь день сижу за компом. Встаю только до кухни и обратно, максимум до почты внизу дойти. Тело как будто застыло на месте, а кожа наоборот живёт своей отдельной жизнью, ей всё равно что я неподвижна.
Пару недель назад начала бегать по утрам. Купила кроссовки, настроилась, думала, будет легче — и стресс уйдёт, и спать начну нормально. По факту после пробежки жжёт только сильнее. Пот попадает в трещинки, и всё горит так, что хочется содрать кожу целиком.
Через 2 месяца экзамен, и это вообще отдельная история. По вечерам сижу с конспектами, а руки чешу на автомате, не глядя вообще. Заметила, только когда увидела кровь на странице конспекта — прямо по тексту размазалась.
Мама вчера позвонила, говорит: «отвлекись, само пройдёт, у тебя просто нервы». Как отвлечься, если зуд каждую минуту напоминает о себе. Пробовала дышать по счёту, включать сериал фоном, даже переставляла мебель в комнате от скуки — не помогает вообще!
Сегодня легла в час, встала в четыре утра. Сидела на кухне в темноте и просто смотрела в стену. Даже не плакала, внутри было пусто, и всё.
На созвонах теперь прячу руки под стол, чтобы никто не видел. Коллеги вроде ничего не замечают, а внутри будто всё горит и хочется просто отключить камеру и уйти. Один раз чуть не сорвалась прямо во время встречи, коллега что-то спросил дважды, а я даже не услышала.
Понимаю, что я только в начале этого пути. Что все вокруг уже что-то себе нашли, что-то, что помогает хотя бы немного, а я всё ещё там, где просто больно и всё, и конца этому не видно.
Крема меняю каждую неделю, толку пока ноль. Кофе тоже, наверное, зря столько пью, но без него после такой ночи вообще не встать с места.
Не знаю зачем пишу это. Просто накопилось за день, и сесть написать оказалось единственное, что вообще захотелось сделать 🥲