← К списку

Время сердца ›Истории со слезами

Грядки опять не политы

После работы просто захожу в квартиру и сажусь у окна, свет даже не включаю. Грядки за домом опять не политы, хотя обещала себе уделять им хоть немного времени каждый вечер. Экзамен приближается, а сесть за учебник не могу — руки чешутся, и я просто лежу.

Начиталась вчера советов в разных группах — у каждой своя схема, и вместо ясности только больше запуталась: что подходит именно мне, никто не скажет.

Магазин с утра открыла, разговаривала с покупателями, улыбалась, а внутри будто выключенная. Кожа на локтях опять красная, я даже перестала смотреть в зеркало.

Мама вчера сказала «ты бы отдохнула», а я и рада бы, только не знаю, с чего начинать. Просто вечер, когда сил нет даже на то, что раньше радовало.

Комментарии 4

• Ясний день09.15

у меня так же было, прихожу домой и просто сижу в темноте, даже свет не хочется включать, будто на всё разом сил не осталось

• ЛёгкоеДыхание09.15

локти у меня так же краснели, уже привычно

• ЛучСолнца09.15

отдыхать я и сама толком не умею, только устаю ещё больше, даже после выходных!

• РосаУтра09.15

у меня тоже красные локти были, я даже перестала на них смотреть неделями. насчёт советов из разных групп — я тоже читала штук 5 разных схем и только больше запуталась

Смотреть все записи →