← К списку

Время сердца ›Истории со слезами

Считаю вклад и чешу запястье

Сегодня простояла в магазине почти 9 часов одна, покупателей было раз-два и обчёлся, и в такие пустые часы голова начинает крутить одно и то же по кругу — снимать вклад или нет, а руки я расчесала до того, что под вечер уже саднило по-настоящему.

Началось это ещё в начале недели, когда резко похолодало, но я сперва не связала сразу, думала, просто устала. А потом смотрю — на сгибах опять покраснение, и чешется так, что среди дня приходится отходить за прилавок и просто тереть, лишь бы отпустило хоть на пару минут.

Бег бросила почти сразу, как начала — вышла раза три и всё, то дождь, то магазин закрывать поздно. А так хотела втянуться, думала, полегче будет и с головой, и со сном. Вместо этого сижу вечерами на табуретке в подсобке и считаю, сколько на вкладе останется, если снять.

Наверное, я правда всё слишком близко к сердцу принимаю, только когда весь день одна среди полок, разговаривать особо не с кем, вот и крутится это по второму, третьему разу. Кожа от этого явно не лучше становится, я уже давно заметила у себя такую связь.

К вечеру, когда уже свет выключала, поймала себя на том, что опять чешу запястье, хотя вроде минуту назад не чесалось. Вот так и живём — то вклад, то руки, то то, то это.

Комментарии 1

• СолнечныйЛис09.22

вклад бы не трогала, руки тоже расчёсаны в кровь

Смотреть все записи →