Смена сезона опять взялась за своё, руки горят так, что весь день сама не своя хожу по магазину — а он у меня маленький, покупателей немного, зато времени подумать о собственных руках хоть отбавляй, вот и кручу это в голове, накручиваю себя ещё больше.

Начала было бегать по утрам, кроссовки купила, первые недели даже нравилось, а потом кожа разошлась так, что после пробежки становится только хуже — пот, зуд такой, что хоть волком вой, и бросила, кроссовки так и стоят у двери, смотрю на них каждое утро и злюсь на саму себя.
Вечером сидела, считала, сколько денег осталось, и думаю — может, вклад разбить, проценты там копеечные, а крема съедают изрядную часть, но опять откладываю это решение на потом, как и всё остальное в последнее время.
Спать нормально не получается, чешусь во сне, утром простыня опять мятая, руки красные, а пожаловаться толком некому — дома не понимают, скажут: «опять ты со своей кожей», и я уже сама устала это от себя слышать.
Магазин закрываю, иду домой, а внутри будто ничего не закрылось — так и ношу это с собой весь вечер.